Собачья драма

Эта песня о разлуке -
Про расставшихся собак.
В ней скулящей серой суке
Был в четверг обещан брак.

Брак недолгий, просто, вязка
На четвёртом этаже.
Кобелёк, что жил в завязке,
К ней припёрся в неглиже.

То есть был в комбинезоне,
Что берёг собачью плоть,
Чтоб морозные сезоны
Без тоски перемолоть.

Но последствия настигли:
Перекрыл комбинезон
Кобельку не фигли-мигли -
Группу эрогенных зон!

А ещё собачий насморк
Обонянье перекрыл,
И хозяйский скудный завтрак
Пса лишил последних сил.

Он смотрел на танцы сучьи
Равнодушнее стены.
Блохи все, собравшись кучей,
Были так удивлены!

Пёс, прослывший импотентом,
Был с позором удалён,
Но ушёл интеллигентно,
Всё приняв за страшный сон.

А сученция страдала -
Сорван был желанный брак.
Так простая песня стала
Драмой про любовь собак.









   


Рецензии