Хорошая примета...

Неважно с какой ноги утром встал – а важно как быстро своё авто припарковал...

Приехал  - сразу без проблем припарковался - значит, наставший день уже удался!

И даже Чемпион паркура обречён – парковку в центре днём искать с огнём...


Рецензии
Всё логично!

Валерий Аверичев   27.01.2019 16:04     Заявить о нарушении