Нет морали

Аристократично ссать в подъезде,
Высококультурно посылать
И благочестиво куролесить,
Целомудренно всем изменять
И отважно прятаться под юбку,
Щедро ничего не раздавать,
Радоваться ярко "жопе" хмурой,
Созидательно всё разрушать.


Рецензии