Не пуганая мафия лесная

Не пуганная мафия лесная,
Им не указ от тех, кто за кольцом,
Лесное государство обживая,
Они в упор не видят тех, кто под орлом.

У них свои законы зоны,
Вход по звонку, иль по деньгам,
И знают процветая годы,
Всем не до них, а воз и ныне там.

Не будут же стрелять врагов,
Ну пошумят, на них же нет оков,
Ну создадут лесное министерство,
Голодных до халявы с детства.

Бывало хуже, не беда,
Для тех, кто ловит рыбку из пруда.
Это этап и мутная вода,
Лафа, где криминальная среда.


Рецензии