Бывает так

Бывает так, что все не так.
Уныло и тоскливо.
Выводит из себя пустяк
И все вокруг не мило.

Как будто с самого утра
Кот черный перешел дорогу,
А вслед за ним и баба та
С пустым ведром к порогу.

За что ни взялся, и оно
Вдруг валится из рук.
И не поймет тебя никто,
И даже лучший друг.

Бывает так, что все не так.
Полоска невезенья.
Перетерпи, бывает так,
Пройдет, в том нет сомненья.
             -2018-


Рецензии