Не реклама

Мнение своё теперь,
Будь добр,
В #Asus ты пожалуйста #Samsung.
Без тебя
И так весьма #Lenovo.
Хватит раздавать советы, друг.
Как латентный #Adidas,
Повсюду
Точку свою зрения суёшь.
Слушать твою #Pupa я не буду,
#Oppo всё, и полный #Macintosh.
Жизнь твоя прекрасна,
Как у #Sony
Что встает с постели лишь пожрать.
Я о #Huawei с твоей персоны.
Время лишнего полно, видать.
В свой #harmankardon забрал всю прибыль,
Проповедь намедни прочитав.
Стал #facebook твой,
В миг, гораздо шире.
О казённых думаешь харчах?
Покорми на дне пожалуй #Reebok
Им #dolbi о том,
Как надо жить.
Может там кто #apple свой розинув,
#LG за тобою навострит.
Ну а здесь
Твой #Panasonic, мимо
Мимо, словно торт ты по #Persil
В уши мне #Nissan,
Тут уж простите,
Я и сам #Passat могу, пойми.
Ты #Vidalsassoon #upsa,
Скажи мне?
Или конский #hershey's во плоти?
Мне не #Ballantines о том,
Что знаешь,
Кем на этом свете нужно быть.
Я не #Ariston и не задержан,
#Porsche будь, мне мозг не тереби.
Ты, #Suzuki,
Мне не порть надежды,
Жизнь свою по-своему прожить.


Рецензии