Небо обман

Дожил ты до седин
Сам себе господин
И сквозь сумрак годин
С тобой  бог, бог един
Это просто любить
Не кого – то, а всех
Жизни хрупкая нить
Если падать то вверх
И закат и восход
И рассвет сквозь туман
И пустой небосвод
Словно небо обман
Так вот и не иначе
Тебя били - дал сдачи
Тебя звали – отказ
Предавали сто раз
Даже небо - оно
Как без цвета кино
Титры, музыка, свет
Есть сюжет? Его нет
Плохо сыграны роли
Бесталанно бездарно
Облака полны боли
И от дымки угарно
Это просто любить
Не кого – то, а всех
Жизни хрупкая нить
Если падать то вверх
И закат и восход
И рассвет сквозь туман
И пустой небосвод
Твоё небо - обман


Рецензии