Виноградный кончается сон

Виноградный кончается сон
Там, где раньше стоял Илион,

Где когда-то Европа плыла,
Где детей своих не сберегла

Мать Ниоба и, камнем застыв,
Оторвалась от милых олив.

Это было... не помню когда,
До того, как распяли Христа...


Рецензии