Зимний ветер

Ты вчера такой был нежный:
Шаловливый, озорной.
А сегодня бурей снежной
Расшумелся за стеной.

Вести нам принес плохие
Или просто пошутил?
Ты бы шуточки такие
Непременно прекратил.

-У меня свои законы,
Как хочу так и шучу
И не ставьте мне препоны,
Наиграюсь... - замолчу.

Унялся под утро шалый,
Унялся, в снегу заснул.
Наигрался добрый малый,
Снежной искоркой блеснул.


Рецензии