***

Резать на себе вены.
Чтож это просто.
Сухожилия так тяжелы.
Я оглох от тишины-
         И безмолвия.

Ты не слышишь меня.
Хотя рядом мы.
Твои глаза сухи и красивы.
Мои в слезах и совсем-
              Пусты.

Ты мой ангел что
Убивает лишь взглядом.
Словом я уже не боюсь
Раздавленным быть.

Ты ещё можешь спасти
Меня если захочешь.
Я тону в беспросветном
Тумане дурмана из яркой-
               Лжи.

Ты лишь набери телефон.
И в ответ услышишь мой
Хрип и стон,но это
Лучше молчанья что-
         Разбилось об не любовь.

Всё ещё можно поправить.
Только ты поспеши.
Пока я ещё держусь.
Но не уверен что сладит-
          С собою он.

27.01.2019.
       


Рецензии