В саду после солнечного дня

Я ем капусту и картошку
И майонеза взял немножко.
За стеклом белым от узоров
Ветра как волки воют хором.
Коньяк сосуды расширяет,
Снежинки кружатся, летают.
Согнулась яблоня от снега
Дрова трещат, огонь рыдает,
Свой ужин быстро доедает.
Мне дров не хватит до обеда,
Не хочется идти в сарай.
Поёт метель мне баю-бай.
Под одеялом  снится небо
Весенний крик гусиных стай.


Рецензии