Устремляемся вперёд
Что теперь нас в мире ждёт
Голод и разруха, где война
Хочешь ты богатым стать
С неба звёздочку достать
Сохранить, приоритеты до конца
Кто то пьёт а кто то ест
Кто то смотрит здесь на крест
Каждый выбирает путь земной
Где друзья, а где враги
Ты здоровье береги
Отдохни и сделай выходной
Море, горы и песок
Остров, юг а где восток
Место, где экзотика найди
Наслаждайся каждый день
Жизнь она совсем как тень
Кто пришел, кому пора уйти
Переполнится твой срок
Проживёшь ищё чуток
Будешь вспоминать ты дни свои
Победил грех, согрешил
За Христом идти решил
Весть спасения смог ты обрести
Кто отвергнул, есть закон
И вопрос уже решен
Ты границу не переходи
Свидетельство о публикации №119012705325