В яркий подень, тёмной ночью..

В яркий полдень,
Тёмной ночью
Я тебе шепчу:
-Позови меня,
Мой милый,
И я прилечу!
Из-за моря,
Что студёно
Летом и зимой,
Прилечу к тебе
По зову,
Милый мой,
Родной...
Из степей
Бескрайних,жарких,
Прилечу к тебе-
Нет желаннее
Подарка,
Чем рука в руке!
Юг ли,север-
Всё едино-
Запад иль восток,
Позови меня,
Мой милый,
Прилечу,дай срок!..
Наяву ли,иль
Во сне ли,
Завтра ли,вчера-
Лишь бы только
Захотели
Пламени костра!..
Испытать огонь
Нестрашно-
Боязно лишь
Тлеть,
Страшно жить
Лишь днём
Вчерашним,
Руки, словно
Плеть...
Во "вчера" ведь
Не обнимешь,
Не согреешь плеч,
Не позвонишь,,
Не напишешь,
Не назначишь
Встреч!..
День сегодняшний
Лишь важен
Для любви
Двоих...
Вновь в руках
Билет бумажный,
Как любви
Триптих..


Рецензии