Счастье на части. Песня

А счастье на части порвалось украдкой
Как юбка на платье порвалось оно
Припев:
Ведь мы научились жить без оглядки   
А счастье на части порвалось давно
Ведь мы научились жить без оглядки   
А счастье на части порвалось давно

А мы научились справляться с собою
И вроде бы это не плохо пошло
Припев:
Но как не крути, всё что было с тобою
Подарено свыше нам было дано
Но как не крути, всё что было с тобою
Подарено свыше нам было дано

А счастье искрится в глазах наших деток
И светит из них отражая любовь
Припев:
Ведь песня любви никогда не допета
Пока в наших жилах горячая кровь
Ведь песня любви никогда не допета
Пока в наших жилах горячая кровь

Повтор первого куплета и припева:

А счастье на части порвалось украдкой
Как юбка на платье порвалось оно
Припев:
Ведь мы научились жить без оглядки   
А счастье на части, порвалось давно
Ведь мы научились жить без оглядки   
И счастье на части, порвалось давно…


Рецензии