Быть русским
Нет смерти для них за чертой.
Ведь русские не умирают,
Становятся русской землёй.
Любые задачи решают,
Страну закрывая собой.
Ведь русские не умирают,
Становятся русской землёй.
Так будет -врага покарают,
Бесстрашно идущие в бой.
Ведь русские не умирают,
Становятся русской землёй.
И целей своих достигают,
России быть вечно живой.
Ведь русские не умирают,
Становятся русской землёй.
Все в мире о русских гадают.
Да,этот народ непростой!
Ведь русские не умирают,
Становятся русской землёй.
А землю свою обожают,
Земля обладает душой.
Ведь русские не умирают,
Становятся русской землёй.
Свидетельство о публикации №119012705263
Валентина Андриевская 31.03.2022 23:56 Заявить о нарушении