полка

все повторится снова и снова
из года в год
по накатанной
не придавай значения каждому слову
просто бери
и проглатывай.
он не простит, ты прощаешь
плачешь,
рисуешь.
палитра красок давно очернилась.
ты сможешь, ты растушуешь
мое неприступное
"я в тебя [не] влюбилась"
трепетными троеточиями
усугубляешь
поля тетрадей.
замолкаешь, когда кричу.
бьешь по лицу тех ****ей,
говорящих
"она тебе не по плечу".
он сбивает кулаки о стены
ты сбиваешься
с толку.
я читаю умные книги.
кладу после
людей /почти книги /
на полку.


Рецензии