Подвиг стюардессы

        Патриотам России
        вступившим в неравную
        схватку с "террористом".
        Посвящается...

        Я верю:
        Патриотами - Россия -
        гордиться будет,
        помня Имена,
        освобождая Землю
        от насилия,
        роняя (бдительности)
        в почву семена.

     "Пуганая ворона куста боится".
           (Пословица.)

     З А Х В А Т.

 Думал, думал Чувак:
Чем прославиться..?
 И решил:
Угоню самолёт!
 Не усёк, что - Властям -
не понравится
 его цель: "Обозрений" -
с Высот.

 "Покорить Небо" - дома -
убогому,
 нет возможности:
Беден и туп.
 От безделья (по телику)
многому -
"на-учили".
(В понятиях, - Дуб.)

 Никому на здоровье
не жалуясь,
 он (усердно) трудиться
не мог.
 Бесполезно, -
Душа его маялась.
 Кое-как, но -
себя превозмог...

 Раздобыл, где то - денег,
чтоб "вылететь"
из деревни,
"как пробк* из бубылк*".
(Улететь из России -
 не видеть:
Новых русских -
 "господ-прощелыг".)

 Но ума не хватило -
исполнить,
до конца, свой -
задуманный план.
(В самолёте уснул,
чтоб "ускорить" -
  попадание
в Афганистан.)

 И - хвала - стюардессе!
Захватчика, -
 разглядела в дремавшем
бомже.
 Сообщила...
Взяли, неудачника.
 Слава Богу -
повязан уже.

 В каталажке, -
даёт показания:
Для чего и куда
 полетел..?
И, признался, негодник -
(под пытками)
мол, - не помню,
чего и хотел.

 Патриоты России -
уверены:
Строго будет наказан -
 Бандит.
А - врачи - почему то -
 растеряны.
Думают: Может,
он - инвалид?

 Может, мама, его -
уронила?
 Шибко шмякнулся -
об пол - сынок.
 На ходу, неудачно, -
родила.
 Выпал он у неё
между ног..?

 И по этому -
в Жизни "непруха"
у "такого-сякого" -
    дитЯ.
Не успела помочь
 повитуха...
...Сесть (в темницу)
помогут "братьЯ".

 27.01.2019г.



 

 


Рецензии