Я иду по белому ковру
Нежно нам сплела его зима,
Ноги утопают,как в меху,
Я боюсь-не выберусь сама.
Снежный мех в ботиночки залез,
А ещё попал за воротник,
Словно я попала в зимний плен:
В сердце льдинкой холодок проник.
Только у меня в душе весна,
Растопить смогу кусочки льда,
Пусть повсюду царствует зима,
Снежной я не буду никогда!
Свидетельство о публикации №119012705234