Шнобелевский лауреат, антисонет
подарками судьбы
тщеславное бессилие
беспомощной борьбы
за мнимое достоинство
и призрачную честь…
По лестнице бессовестной
мечты пытаясь лезть,
пренебрегал потерями
и не ценил побед…
В самом себе уверенный
вперёд на много лет,
не думал, не гадал
про лавровый финал.
18/12/2018
Свидетельство о публикации №119012705187
Татьяна Темнышева 29.01.2019 14:04 Заявить о нарушении
со вздохом
Андрей Анатольевич Калинин 29.01.2019 14:00 Заявить о нарушении