В. В. С
Владимир Семёнович,
Дорогой ты наш бард и поэт!
Время тянется
Мыслями к прошлому,
Отыскать подходящий ответ.
Душу рвя
Под акорды гитарные,
Хриплый голос под рубленый ритм.
Твои мысли
Мудры, планетарные,
И просты, как наш сУетный быть.
Нет пророков
В родимом Отечестве.
Всё на Запад косИм не родной -
Клад пороков
Открытых в пророчестве,
Всех святых, что ушли на покой.
Эх душа наша
Странная, Русская,
Сколько мается будешь от мук?!
До момента
Как стайкой подлунною
Улетишь в поднебесие вдруг...
26.01.19
Свидетельство о публикации №119012705167