не гонись за златом

Не гонись за златом
Сей металл презренен
Свет любви, и только
В нашем мире ценен!
Пить ,и ты ,захочешь
Знаю я , однажды
Лишь, вода простая
Утоляет жажду!
Ждут тебя дороги
Автомагистрали
Но, дорожку к дому
Помни, что оставил!
Улетает в небо
Детства змей бумажный
Ты не робкий мальчик
Воин ты отважный!
Самый ратный подвиг
Соверши , не зная
Пред коленями матери
Голову  склоняя!
Не гонись за златом
Блеск  его  не греет
Лишь, любовь поможет
Сердцу ,что болеет!
Улетая в небо
Знай, что за спиною
Крылья, что пришиты
Маминой рукою!


Рецензии