Газ

*  *  *

Он не хотел, чтоб так случилось.
Её желал, лилеял на пример посконный.
Да, он прорвался в гулкую поршивосеть -
Раскрыл весь газ, взлетел в удаченьку-отшибность.

И уцелел смешным глухим загаром.
Пошёл на степь, где люда очень мало.
Там высох в лист, где водки не хватало.
И стал землёй без рек, без загонялова.


____________________________________________

27/01/2019


Рецензии