Потери, потери, потери, потери...

*  *  *

Потери, потери, потери, потери...
Оторваны люди, оторван весь мир,
Надолго, на три олимпийских недели,
Вкушать, как наркотик, спортивный пломбир.
Полны стадионы, забиты квартиры.
О вечном спросить – отвали и не тронь!
Кумиры, кумиры, кумиры, кумиры...
В глазах вместо мыслей с Олимпа огонь.


Рецензии