Отрывки part 4

Возмутился звоном гарцующий трактор,
Задев крупою межгалактический реактор.

***

Остановись на минуточку,
Присядь у костра,
Забрось в поэзию удочку,
Послушай, что скажет сестра.

***

Это очень сложно,
Когда весь мир против тебя.
А ты и не старался,
Не знал: это возможно -
Нарваться на затвор шипа,
Ведь ты всегда скрывался.


Рецензии