Комнатное растение
Зеленело, цвело по времени,
Пока,будто-бы во спасение,
Не полили его удобрением.
Обычной водичкой надо-бы,
Да об этом вот позабыли
И перепутали снадобье -
Горечью горькой полили.
А оно оказалось живучим
И продолжает расти.
Но после горечи жгучей
Ему уже не цвести.
Свидетельство о публикации №119012705120