У костра по мотивам Dark Souls

 В темноте у костра,
Алым светом горящий,
Не дровами, а душами,
Падших в бою.
Возвращая надежду,
Снова жизнь обретаю,
Словно феникс, из пепла,
Я вновь восстаю.
В этом мире кромешном,
Нам огонь стал надеждой,
С каждой следующей смертью,
Теряем себя.
Смерть не терпит ошибок,
И мое пораженье
Забирает навеки
Частичку меня.
Прахом, станут доспехи,
Мой клинок поржавеет.
Лишь, душа побежденного
Даст второй шанс.
В умирающем мире
Золотник - не мерило.
Но духовная сила,
Если вдруг я паду,
Вновь из мрака и тлена
Поднимет меня.


Рецензии