Грустинка. Выборг, Лен. обл

Жёлтыми клочками
Растрепала осень дождь.
Кажется, с трудом мне,
Вдруг Ты не придёшь…

Пустоты грустный миг
Не украсит счастья лик.
Но в душе – пустота,
А виновата в этом я.

1985
(Мне 28 лет)


Рецензии