Ромашковый Завет

Вы на ромашки посмотрите,
Что на могиле расцвели.
Они невинны, словно дети,
Они глядят из-под земли.

И им неведомы гаданья,
Благоухают и цветут.
Они несут лишь сострадание
И память светлую несут.

Вы их не рвите на могиле,
Не собирайте их в букет.
Они особой служат Силе,
Храня ромашковый Завет.


Рецензии