Сквозняки

Вдруг открылась большая дверь,
Что была за замками.
Всё она унесет теперь,
Унесет сквозняками.

И пусть эти двери
Почаще вот так отворяются
И уносят все недоверия.
Пусть сквозняки повторяются.

Ах сквозняки, сквозняки,
Что из двери в дверь
Всё разнесли. Разнесли.
И что же теперь???


Рецензии