Спи, мой Ангел

Спи ,мой Ангел, сладко-сладко,
Пусть уходит суета.
Не тревожат пусть печали
И уходят навсегда.

Чудный сон пускай приснится
И прекрасные поля.
Пусть поймаешь ты Жар-птицу
Будь же счастлив ты всегда.


Рецензии