За Грош продали

Проникли  как-то людям в души
Проказник черт,и демон брат
Развеселились не на шутку
Давай проказничать-шалят
Кому,-то душу раздвоили
Не верный указали путь
Завесу на глаза пустили
И зелье пить,-мол лечит грусть
Шкодят в миру,без подозренья
В болото тащат-в мир иной
Ярлык приклеяли,-без сдачи
К потустороним,-...на убой...
Всех к ним в придачу,кто сломался
Споткнулся,без сопротивленья
Кто выпил зелье,в миг поддался
Вниз по кривой,без сожаленья
А черт и демон,всё в злорадстве
Ещё бы пару,-плюс на плаху
На рану соль,по полной яду
Кто он для них,профан,-неряха
В купели всех перемешали
Вкололи,подмешали,влили
Без жалости,орали бесы
Продали их,а куш делили.....
За днями дни,сквозь тучи солнце
Бродили тени,всё в угаре
Долг платежом,а души грустно
Нет больше их,за грош продали...

27.01.2019.Andrei Riss.


Рецензии