Яблочный сезон

Не забыть мне этот вечер,
Не забыть,мой дорогой,
Ели яблоки при встрече
Мы веселою гурьбой.

А душа моя влюбленная
Всё горела как в огне
И слова я приготовила -
Сказать наедине.

Но такое не случилось,
Ты тогда умчался в даль
И слова не пригодились,
На душе моей печаль.

Я бежала все куда-то,
От обиды задыхалась
И от яблок ароматных
Лишь оскомина осталась.

Не забыть мне этот вечер
И веселый смех девчат,
Неудавшуюся встречу,
Только яблоки горчат.

Ах вы годы молодые,
Вы прошли как сладкий сон!
Ах вы яблочки литые!
Ах ты яблочный сезон!


Рецензии