А из чего мы состоим?
А из заманчивых лепнин...
Из плоти, крови и души,
Из айсбергов и из вершин...
Из мудрости и грубой лжи,
Из кротости, желанья жить.
Мы состоим из состраданья,
Из похоти и из мечтаний,
Из созидания и лести,
Из отрицания и чести,
Из самолюбия, стесненья,
Из наглости и из терпенья.
Из стопроцентного успеха!
Из радости и даже смеха!
И мало ль из чего ещё?..
Ведь нам - так многое дано...
25/01/2019
Свидетельство о публикации №119012704873