Хвастуны и хорватский хирург
Хореограф Хосе - хамоном, халапеньо, хабанерой,
Хилер Харалампос - хиромантией, харизмой, химерой,
Химик Хидео - хокку, хентаем, харакири,
Хаджи Хуссейн - халвой, хурмой, хаммамом, харамом,
Хоккеист Харитон - хлебом, хреном, холодцом, халатностью,
Хакер Хаим - хамством, ханжеством, халявой,
Хиппи Хьюго - хвастаться харрасментом, хламидиями?
Хобби худощавого холостого хорватского хирурга Хрвойе Хорвата* - художество:
холсты - халтура, художник хреноватый, хотя хирург - хороший!
* - Хрвойе и Хорват - довольно распространённые имя и фамилия в Хорватии.
Фотоарт автора.
Свидетельство о публикации №119012704866