Странные зазеркАлья в словАХ...
..переВЫСИли.. переЩЕГОЛЬнуть.. переБОРЩивать.. безГРАНЬично..
барраКУДА.. бароМЕТР.. поЛУЧАется.. разВИХРЬивается.. чуЧЕЛО..
марКЕТИнг.. балаМУТЬе.. штатоБЕСие.. полуЧАЕтся.. КУКУруза..
"вАДа".. "РосАДа".. единоМЫсленно.. единоДУШно.. униСОН.. карЛИКИ..
картБЛАНШ.. сисТЕМА.. РОДина.. канниБАЛлизм.. чУШКА.. сосЕДИ..
заБЛУДилось.. покоЛЕНИе.. БОЛЬшинства.. ЛУЧшего.. БОЛЬницы... кривоТОЛКов...
переСЕЧЕНИЯ.. разлоЖЖЕНИЯ и разЛОЖЕния... ПОПУстили.. размышЛЕНИя..
разМЫШЬления.. изУМРУды.. перениМАЕТСЯ.. разВЕТВЪления.. разДУМЫвания..
2 частЪ:
Слово "СтрАнные" всю свою жизнь мечтает освободиться от буквы "т"...
Слово "Хихикнутые" подало заявку на увеличение букв "ХИХИ"..
Слово "олигарх" к 2020 году превращается уверенно в олиХАРК..
Нео-ново-буржуА уверенно в 21-м веке превратилось в хап-бурЖУЙство..
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Всё что угодно может каждый и каждая увидеть
в любом русском и..инострАном слове !!!
Свидетельство о публикации №119012704833
Слово волнует,пример увлекает...
Respectus!
Svetla Ya
Светлана Самедова 14.02.2019 20:12 Заявить о нарушении