Сказка

Можно любить тебя вечность?
Так, чтоб вовеки веков?
Можно ли, чтоб бесконечность,
Без материальных оков?
Можно ли, чтоб навсегда?
Чтоб растворится в пространстве?
И говорить тебе: "да",
Не взирая, на все провокации...
Можно ли стать мне Твоей,
Но так, чтобы без обязательств.
Вне правил, миров и огней,
Без матриц, без всех обстоятельств.
Можно любить тебя вечность?
Без секунд, без минут, без часов...
Я чувствую твою безупречность,
На уровне высших богов.


Рецензии