Знало б, течение

Хочу,хочу,хочу,
Хотеть,мне по плечу.
Лишь бы моё хотение,
Знало б своё течение.

Течёт оно,течёт,
Тебя за собой влечёт.
И ты,милый друг,
Войди, в течения круг.

Будет нам хорошо,
Счастье что же ещё.
И с нами будет любовь,
Так что,кольца готовь.

Хочу,хочу,хочу,
Хотение мне,по плечу.
Лишь бы моё хотенье,
Вошло б ,в любви теченье.


Рецензии