Спи моя красотка сладка
Крепка спи радость моя.
Пусть сегодня сказка,
Тебе присниться зимняя.
Сотворю пусть для тебя,
Я во сне много чудес.
Пусть построю тебе я -
Лестницу до небес.
Ты взойди смело в высоты,
Позабудь про земли дань.
И сполна счастливой ты -
Во вселенной этой стань!
Свидетельство о публикации №119012704756