С мужчинами надо говорить только на языке...

С мужчинами надо говорить только на языке силы - другого не понимают.
Лишь промеж глаз, в область особо чувствительную - паховую - ударить могущим внимают.
На пытающихся увещевать, словом воздействовать без промедления нападают.
Такую желанную - кровь врага поверженного - увидев, в буйство неописуемое впадают.


Рецензии