Опасность, приближенье катастрофы

Опасность, приближенье катастрофы,
Случайный ритм, шуршащий нежно шёлк.
Последние заученные строфы,
Веков минувших неуёмный торг.

Свидетели и судьи напряженья,
Которое запомнить так легко,
Единственное верное движенье -
Руки, держащей горсть цветных мелков.


Рецензии