Чудо времени случится

Чудо времени случиться,
Быть цветком зиме цвести.
Дым на крышах вверх струится,
Плед снежинок - конфетти.

Звезд парад на снег ложится,
Разряжая темноту.
Невозможно насладится,
Ветки пухом на свету.

Вдоль дорог луна двоится,
Застревая в мишуре.
Тишиной своей томится,
Ночь морозна в январе.

Вот патруль, привычно мчится,
В сказке зимней ни души.
Не желаю приземлиться,
Я один в снегов глуши.

Променад в ночи не снится,
Третий час, иду домой.
Ты не можешь завершиться,
Сказка зимняя, постой.

Я хочу в тебя влюбиться,
В ритме музыки святом.
С холодом готов смириться,
Сердце от тебя огнём.

В чуде так хочу забыться,
Воедино жить душой.
Тишиной позволь укрыться,
Город милый, как родной.

Белым морем, в дали мчишься,
Спать накрылось, истым льдом.
Что во мне, в тебе хранится,
Всё добро и что на слом.

(Фото:северный город ставший мне родным, заводской парк)


Рецензии