Первой и единственной...
От нар тюремных и от хулиганства,
От суицида,что в голове рождался,
Благодарю!!
- По "фазе" сдвига не дождался.
Любовью обвила и к жизни возвратила,
Создав семью,ты счастье подарила,
Мой АНГЕЛ,мой Спаситель,мне послана с небес,
Прекрасная жена! Семьи стабильный вес.
26.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119012704704