Война цветов без крови и без ран
Пчела - союзница почти ленива.
Но сладкий и убийственный дурман
Чарует всех, желающих разрыва.
Весенний путь, как и осенний плач,
Ведут к стыду и горькому прозренью.
Поэтому, избегнув неудач,
Ты медленно, но движешься к паденью.
Свидетельство о публикации №119012704683