Я за тебя молюсь..

Я за тебя молюсь и днями и ночами,
Пускай хранит Господь тебя в пути,
Ты далеко..,за белыми снегами,
Но все равно молитва долетит

Пусть в непогоду Бог тропу укажет,
Во тьме кромешной даст тебе ночлег,
Пусть выход из проблем твоих подскажет,
Он понимает - мой ты человек.

Не часто вместе мы бываем,
Но это ни о чем не говорит,
Он параллели нам пересекает,
Во встречи все разлуки превратит.

У Бога я прошу  совсем немного,
Чтоб был здоров и не было нужды,
Чтобы ровней была твоя  дорога ,
Чтобы хранил тебя от горя и беды.

Уверена, тебя Он не оставит
И милостью своей  не обнесет.
Он в нужную стезю тебя направит,
И все напасти разом отведет.

Перед иконой на колени встану
Зажгу свечу у Лика вновь,
Молиться за тебя не перестану.
Не каждому Господь даёт любовь..


Рецензии