Танюшкина кукла
Шёл в атаку с автоматом.
Из оружия собрал
Свой домашний арсенал.
А вчера Танюшке нашей
Подарили куклу Машу -
Я, увидев, онемел,
Быть солдатом расхотел.
Эта кукла как живая!
Ходит, глазками моргает,
Кукла Маша говорит!
У неё нарядный вид.
Как принцесса разодета
И красавица при этом!
Ярко-синие глаза,
Золотистая коса.
Жду, когда проснётся Таня -
Вместе с ней играть мы станем:
В "дочки-матери" игра -
Мамой будет ей сестра.
Есть работа и мужчине -
Буду их возить в машине.
Свидетельство о публикации №119012704593
У Вас хорошо получается этот жанр!
Удачи Вам, в будущих творениях!
Наталия
Наталия Лиман 14.02.2019 16:23 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 14.02.2019 18:47 Заявить о нарушении