о себе и чувствах.. без преувеличений

Как бесят мои впалые глаза,
И эта вечно лживая улыбка,
Бывает много так пытаюсь я сказать,
Но в свет выходят только глупости, ошибки.

Не надо жалости и мыслей о любви,
Я не умею ни любить ни плакать,
Всё что заложено в желаниях моих-
Животное: поесть, попить, потрахать.

Но всё таки мне надо иногда,
Потешить душу, выйдя из комфорта,
Я не боюсь смотреть чужим в глаза,
И не стесняюсь спину делать ровно.

Но я одно не понимаю чувство...
Что в совокупности с флюидами от тела,
Вот той одной, кому дарю искусство,
Меня с ума свело и сердце закипело.


Рецензии