Крымнашист

Не кричи, буйный, ослепший, оглохший русский: "Ура!"
Кричи: "Нас - "Крым наш!" скандирующих - китайцы захватили.
Годы водкой палёной поили... Деньги наши потратили
На дары тем, кем велась геополитическая - большая игра..."


Рецензии