Сказка Колобок ч. 4

Слышит голос "Браво!" "Бис!"
Из кустов выходит Лис,
Нос в пуху и рыжый хвост,
Он известный всем прохвост.
Говорит "Спой дорогой,
Ты наш голос  золотой,
Только сядь ко мне поближе,
Плохо слышу,плохо вижу,
Я таких,как ты люблю,
Хочешь ваучер подарю?"
Колобок же знал финал,
Сказку эту он слыхал,
Знал где слава и где лесть,
Могут просто тебя съесть.
И пустился со всех ног,
В дом обратно ,на порог.
Дед и бабка все простили,
И не съели,угостили,
Положили спать в кадушку
На пуховую подушку.
Утром рано Колобок,
Спек им сказочный пирог,
Дед и бабка ели,ели,
Но все съесть и не сумели,
Каждый день им Колобок
Пек свой сказочный пирог.


Рецензии