Эпатажная
ОТЛОЖИЛ ЕЩЁ НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ
ТВОЙ ИНСУЛЬТ..,
МОЛ..,ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ЧТО ПО-ДЕЛАТЬ.,
ЖИЗНЬ ЭТО ИСКУССТВО,
А ИСКУССТВО,
- МЁРТВЫХ КУЛЬТ!
А ИСКУССТВО,
- ПОКА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ
ЕМЕЛЕ.,
ИГРА ТРАГИЧЕСКИХ СТРАСТЕЙ
ЧТО ЗАПЕЧАТЛЯЕТСЯ ВЕЗДЕ,
В ТОМ ЧИСЛЕ,
В ЕГО НЕТЛЕННОМ,
СВЕТОНОСНОМ ТЕЛЕ
Свидетельство о публикации №119012704482