792. Если мужчина любим
Он вам прекрасен любым!
Это фамилий не смена,
Даже не ревности сцена.
Это без слёз понимание,
Радости,счастье,старание.
В сердце весна и полёт,
Рядом любимый идёт!
С ним отношения просты,
Можно доверить мечты.
Ведь у любви красоты,
Мысли взаимно чисты.
Хочется жить и дышать,
Радость общения познать.
Если мужчина не ваш,
Он как пустой саквояж.
Холодом веет постель.
Зимняя стужа,метель.
В паспорте штамп,суета!
А на душе,пустота!
Свидетельство о публикации №119012704470